Ingredientes

Alitas de pollo crujientes con un rico, fuerte y picante toque. Para hacer más fácil la parrilla, prueba de utilizar una cesta asador plana.

alas de pollo lb

Adobo:

  • 1/3 taza  de Aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/4 cucharadita  de Cayena
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita  de Orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas Vinagre de vino tinto
  • Dip de queso azul
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
  • 1 cucharada de Vinagre de vino tinto
  • 1/3 de taza  de queso azul

Instrucciones

Precalentar la parrilla en HIGH.

Cortar cada ala en la articulación para hacer dos piezas, y desechar la punta del ala. En una bolsa grande, batir el aceite vegetal, ajo, especias y vinagre. Añadir alitas de pollo y revolver para cubrir.

Si usas cesta de la parrilla, pintar ligeramente la parrilla con aceite vegetal para evitar que se pegue. Colocar las alas de pollo en el fondo de la cesta, cubrir con la parte superior, y apretar el ajuste más apretado para asegurar las alas en su lugar. Tendrán rejillas de cocción para ser eliminado, y una bandeja de goteo colocado debajo. Si utilizas spiedo trasero, ajustar en ALTO. Si se usan los quemadores de abajo, ponerlo en medio. Colocar la cesta en el asador ó el spiedo y arrancar el motor. Cocinar hasta que estén doradas y crujientes, de unos 45 minutos a una hora.

Si vas a cocinar directamente sobre las parrillas de cocción bien aceitadas, girar el fuego a bajo y cocinar, dándolas vuelta frecuentemente hasta que estén doradas y crujientes, 30-45 minutos.

Mezclar todos los ingredientes y untar . Servir con apio y zanahorias.